La princesse et la grenouille (27 Janvier 2010)

La princesse et la grenouille (27 Janvier 2010)

Evaluation générale (18): Evaluation totale La princesse et la grenouille (27 Janvier 2010)

Tous les avis sur La princesse et la grenouille (27 Janvier 2010)

La Princesse et la Grenouille à voir

5  09.02.2010

Avantages:
Génial

Inconvénients:
Aucun

Rire

Histoire

Mise en scène

sab51

Membre depuis:17.01.2010

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai emmené ma fille de 3 ans voir ce films et franchement nous n'étions pas déçues !! Ce dessin animé s'adresse aussi bien aux petits qu'aux grands! En effet j'ai été aussi captivée que ma fille. Un pur Walt Disney dans la tradition des dessin animés de notre enfance, j'y suis d'ailleurs retombé durant cette heure et demi. L'histoire en même temps adapté aux jeunes enfants avec l'éternel princesse, prince, histoire d'amour, le bien et le mal mais à celà s'ajoute des élément historique avec la pauvreté de la communauté noir américaine de la nouvelle Orléans face à la richesse des blancs. La morale de cette histoire comme dans tout bon dessin animé qui se respecte étant bien sur la force de travail, la volonté et l'honneteté. Pour les enfant l'univers de disney reste un univers féérique et permettant aux enfants de développer leur monde imaginaire ! moi je dis encore !!!

titedelphine

titedelphine

23.02.2010 22:46

merci pour votre avis, un peu court, mais ça m'a permis de me décider à emmener ma puce de 3 ans et demi à son premier ciné, on verra...

fredon1

fredon1

09.02.2010 21:26

pourquoi pas

LA PRINCESSE ET LA GRENOUILLE - Wii > Ds La Princesse Et La Grenouille Neuf () La Princesse Et La Grenouille [jeu Ds] (Nintendo DS)
LA PRINCESSE ET LA GRENOUILLE -​ Wii > Ds La Princesse Et La Grenouille Neuf ​() La Princesse Et La Grenouille [jeu Ds] ​(Nintendo DS)
Micromania.fr Ebay Ebay
Frais de port: 3
Micromania.​fr Ebay Ebay
L'avis sur La princesse et la grenouille (27 Janvier 2010) a été lue 797 fois et a été évaluée:

1. titedelphine

1. miret