Mes réduc'

5  29.06.2007 (15.07.2007)

Avantages:
des cadeaux

Inconvénients:
des offres des fois périmées

Recommandable: Oui 

ange305512426

Plus à mon sujet: Coucou les amis....

Membre depuis:04.06.2005

Avis:155

Lecteurs satisfaits:66

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 46 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Aujourd'hui vendredi 29 juin 2007,

Voilà 2 jours que les soldes ont débutées mais la foule et moi ce n'est pas mon truc.
Je suis devenue comme les gens modernes ,j'attend un peu et je vais sur internet pour faire mes soldes.

Ya quelques jours , j'ai reçu un catalogue avec les prix soldés en avant première de La Redoute.
J'ai donc étudié quelles bonnes affaires je pourrai faire et pris note sur un tit bout de papier de ce que je désirai.

.*´¨ )
, ☼.•´ ☼¸.•*¨) ¸.☼•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : ☼ (´¸.•*´¯`*•.¸☼.•*´¯`*•.¸☼
☼¸.•*´¯`*•.☼.•*´¯`*•.¸☼¸.•*´¯` *•.☼.•*´¯`*•.¸.•*´¯ `*•.☼.•*´¯`*¸¸ .•*´¯`*• .☼

Mercredi matin:
°°°°°°°°°°°°°°°°°

Je tente d'aller sur le site...trop de monde ..le site buggait

.*´¨ )
, ☼.•´ ☼¸.•*¨) ¸.☼•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : ☼ (´¸.•*´¯`*•.¸☼.•*´¯`*•.¸☼
☼¸.•*´¯`*•.☼.•*´¯`*•.¸☼¸.•*´¯` *•.☼.•*´¯`*•.¸.•*´¯ `*•.☼.•*´¯`*¸¸ .•*´¯`*• .☼


Mercredi soir:
°°°°°°°°°°°°°°°

idem

.*´¨ )
, ☼.•´ ☼¸.•*¨) ¸.☼•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : ☼ (´¸.•*´¯`*•.¸☼.•*´¯`*•.¸☼
☼¸.•*´¯`*•.☼.•*´¯`*•.¸☼¸.•*´¯` *•.☼.•*´¯`*•.¸.•*´¯ `*•.☼.•*´¯`*¸¸ .•*´¯`*• .☼

Jeudi soir:
°°°°°°°°°°°°

Enfin le site fonctionne, la foule est même présente à travers les écrans.
Je passe commande , je tente d'inscrire des codes promos que j'avais reçu par courrier afin de pouvoir bénificier d'un tit cadeau ou de frais de port gratuits ou réduits mais ils ne sont plus valables.

Me voilà donc l'idée de regarder sur internet si je pourrai trouver mon bonheur et...

Voilà que je trouve un site:


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
www.ma-réduc.com
°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°

Le site est dans les tons verts (en haut) et orangés (vers le bas) avec un code barres en haut à droite,
Une barre de recherche se situe vers le haut et hop vous naviguez sur le site
Vous pouvez aussi y inscrire si vous cherchez un code pour une somme en particulier,avec ou sans minimum d'achat, des réduc en % ou en euro, avec cadeau ou frais de port gratuits.
Par des petits symboles vous poyvez voir d'un coup d'oeil ce que l'offre propose:
  • un cadeau jaune pour le cadeaux
  • un rectangle MIn s'il y a un minimum d'achat
  • un encart avec le prix de la réduction
  • une bombe si personne ne l'a jamais testé
  • une étoile si c'st une source sûre
  • un colis avec uen flêche verte pour les frais de port gratuits

Une fois votre choix fait, vous cliquez sur le grand encart jaune " afficher le code & lancer le site"et hop le code apparaît

.*´¨ )
, ☼.•´ ☼¸.•*¨) ¸.☼•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : ☼ (´¸.•*´¯`*•.¸☼.•*´¯`*•.¸☼
☼¸.•*´¯`*•.☼.•*´¯`*•.¸☼¸.•*´¯` *•.☼.•*´¯`*•.¸.•*´¯ `*•.☼.•*´¯`*¸¸ .•*´¯`*• .☼

Voilà comment vous pourrez même sans avoir de codes vous en procurer un.

Ce site permet aussi de comparer les articles, de lire des avis sur des sites , de participer à des concours, à discuter sur un forum à vous inscrire mais je n'ai pas encore investi ces parties du site.

Je vous donnerai dans quelques jours le résultat de ma commande, enfin à savoir si jaurai bien mon cadeau promis.
Une dernière chose à savoir , c'est que les personnes une fois après voir reçu leurs commandes ont le "devoir " de mettre un commentaire sur le code utilisé et ainsi de faire savoir aux autre internautes si le code est bie valable ou non.

J'espère que ce site pourra vous être de bons conseils et souhaite de bonnes vacances à ceux qui le seront bientôt.

.*´¨ )
, ☼.•´ ☼¸.•*¨) ¸.☼•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : ☼ (´¸.•*´¯`*•.¸☼.•*´¯`*•.¸☼
☼¸.•*´¯`*•.☼.•*´¯`*•.¸☼¸.•*´¯` *•.☼.•*´¯`*•.¸.•*´¯ `*•.☼.•*´¯`*¸¸ .•*´¯`*• .☼


Rajout du 15 juillet 2007:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
voilà déjà 8 jours que j'ai reçu ma commande ...avec mon cadeau,un sèche cheveux avec des accessoires, dont j'avais eu le code sur le site..la preuve que celui ci fonctionne

Photos pour ma-reduc.com
  • ma-reduc.com Photo 47146239 tb
  • ma-reduc.com Photo 47147023 tb
  • ma-reduc.com Photo 47147047 tb
ma-reduc.com Photo 47146239 tb
Le logo du site
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
janachouette

janachouette

26.07.2007 19:39

Y a pas mal de réduc sur le net.

mamystar63

mamystar63

21.07.2007 23:36

je ne connaissais pas ,j'y vais de suite merci

krystel.dubois

krystel.dubois

20.07.2007 18:51

J'ai déjà utilisé ce site, c'est bien pratique.

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire


publicité
Evaluations d'avis
L'avis sur ma-reduc.com a été lue 2863 fois et a été évaluée:

"très intéressant" (88%) par:
  1. raluca76
  2. Obispier
  3. janachouette
et aussi par 56 autres membres

"intéressant" (10%) par:
  1. loule02
  2. jycede
  3. brigitte75
et aussi par 4 autres membres

"peu intéressant" (1%) par:
  1. celestine1

Comprendre l'évaluation de cet avis.
publicité