Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ce petit détecteur Coyote vaut l'investissement. Il procure une tranquilité d'esprit bien nécessaire par les temps qui courent. Il est fidèle dans le repérage des radars a quelques metres prêt. Le principe de l'interactivité est très bon.
Le seul probleme que j'ai eu c'est sa fixation. Il y a certaines planches de bord ou il peut etre difficile de faire son choix. Il est édifiant de voir, tous les matins que tous les jours de nouveaux radars fixes apparaissent.
Ce qui est un peu dommage également, c'est qu'il est surtout utile sur les voies rapides et les autoroutes. Il faut qu'il y ait une certaine fréquentation.
J'irai jusqu'à dire, qu'il libère enfin de l'inquiétude permanente qui grève la disponibilité pour le pilotage de la voiture.
ition des zones de danger mobiles : Automatique Limite de vitesse a l approche d une zone de danger fixe et/ou mobile : En permanence Avertisseur de depassement de vites...
09.12.2009 21:19
dommage que ton avis soit aussi court, il devait y avoir pas mal de choses à dire! bienvenue quand même parmi nous!