netaffiliation.com

netaffiliation.com

Evaluation générale (8): Evaluation totale netaffiliation.com

Tous les avis sur netaffiliation.com

Plateforme très intérressante

5  09.04.2009

Avantages:
plateforme complète, très simple d'utilisation et avec de nombreuses campagnes .

Inconvénients:
certains annonceurs sont un peu longs à payer .

cheyenne35

Plus à mon sujet: passionnée d'internet, d'ailleurs j'ai 2 sites http://astuciosites et http://sitedenat.free.fr.

Membre depuis:16.02.2006

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai crée mon deuxième site il y a 2 ans, et dans la foulée j'ai décidé d'essayer de le rentabiliser.
Je me suis donc intéressée aux plateformes d'affiliation.
Netaffiliation a été la deuxième plateforme à laquelle je me suis inscrite.

au départ, mon deuxième site avait été refusé. il est vrai que je l'avais soumis un peu trop tôt, il n'y avait pas encore assez de choses dessus, et je n'avais pas non plus très bien décris mes moyens de promotions.

J'ai donc travaillé comme il faut sur mon site et l'ai re-soumis par la suite.
et Il a été accepté.
Et c'est là que l'aventure commence.

Pour être en relation avec plusieurs plateforme d'affiliation, je conseille cette plateforme à tous les débutants qui se lancent dans l'affiliation, car elle est vraiment très simple d'utilisation.

Vous choisissez vos campagnes en les cherchant par thème, ou par type de rémunération ou par mot clé.
ensuite il suffit d'une case à cocher pour postuler.
Après soit vous êtes accepté d'office, soit vous devez attendre que l'annonceur vous valide (ou vous refuse).

Pour la mise en place des campagne, c'est très simple aussi, vous avez accès à plusieurs page qui vont vous permettre d'avoir tous les renseignement que vous voulez, les visuels (gifs ou/et flash) avec leur code html, un descriptif, des liens textes et quand c'est prévu par l'annonceur, un catalogue ou une mini-boutique.
Vous avez également la possibilité de faire des liens génériques.

Vous disposez également d'un flux xml des campagnes auxquelles vous avez souscrit , ainsi qu'un flux xml des codes de réductions (que vous pouvez avoir en flux rss aussi).

Vous pouvez aussi créer des emplacement sur votre site pour diffuser des bannières de la taille que vous aurez choisi et avec les campagnes que vous aurez choisi aussi.
Vous avez aussi la possibilité de mettre votre site en gestion automatique pour postuler automatiquement à toutes les campagnes et ainsi avec votre emplacement sera rempli automatiquement.

Pour résumer, Netaffiliation est une plateforme très complète, très simple d'utilisation et qui comporte de très nombreuses campagnes.

En ce qui concerne les paiements, après avoir établis la facture, vous êtes payés dans les 30 jours (je n'ai jamais eu de retard de paiement).
Le paiement se fait à partir de 50 euros validés et payés par les annonceurs.
c'est le seul inconvénient le "payés par les annonceurs", par exemple, si j'ai 120 euros validés, mais qu'il y à 90 euros en attente de paiement des annonceurs, la différence n'est que de 30 euros et donc, on n'a pas d'appel à facture à la fin du mois.
Il faut donc attendre le mois suivant. Mais bon, je n'ai jamais du attendre plus que le mois suivant. Donc du coup, je fais une facture un mois sur deux, et le montant est plus élevé que si j'en faisais une tout les mois, alors finalement pour moi ce n'est pas si mal.
Bien évidement, si vous avez un site avec énormément de visiteurs et que vous générez beaucoup de commissions (ce qui n'est pas encore mon cas), vous avez moyen de faire un roulement et d'être payé tous les mois.

si vous voulez tenter l'aventure, vous pouvez vous y inscrire: http://astuciosites.fr/webmaster/Affiliation.php

Bonne affiliation !!

-------------------------------------------
Ajout suite aux questions.

Pour l'instant, je n'ai environ que 3000 visiteurs par mois et je gagne environ 100 euros par mois.
mais je n'ai pas pris les campagnes les plus rémunératrices, seulement celle qui était en rapport avec mon site.

Il est vrai que c'est pas mal de boulot au départ, mais en ayant des connaissances en php et bases de données, il y a moyen d'automatiser pas mal de choses.
Surtout que la plateforme fournit le flux xml des campagnes.

Moi personnellement, j'utilise les bases de données, ce qui fait que je rempli ma base de données et mon site se met à jour tout seul ;o))
j'ai beaucoup moins de boulot maintenant qu'avant ou je faisais tout à la main.
Je passais mon temps à tout mettre à jour tout le temps et du coup, je ne rajoutais pas beaucoup de contenu à mon site.
maintenant, ça va, j'ai tout le temps de m'occuper de mon site.

En ce qui concerne les campagnes, certaines sont payées au clic, d'autres à l'inscription, et d'autres au pourcentage par rapport aux ventes générées.

quadrasi

quadrasi

03.07.2009 23:32

c'est pas terrible si c'est assez long pour être payé . alors que le but de cette plateforme et d'être rémunéré.

fredon1

fredon1

09.04.2009 14:24

bon avis

felis

felis

09.04.2009 10:45

J'avais la même question, pour comprendre si il s'agit d'un revenue, d'argent de poche, ou de payer des bonbons une fois toutes les deux semaines, car ca m'a l'air quand meme de pas mal de boulot...

L'avis sur netaffiliation.com a été lue 957 fois et a été évaluée:

1. fredon1