recette de sauce

Images de la communauté

  • Sauce beurre blanc
  • sauce bordelaise
  • sauce Chablis
  • Sauce charcutière

Avis - recette de sauce

> Voir les caractéristiques

Coût ?
Facilité de préparat...
Temps de préparation...

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis avec photo (3)
  • Avis standard (6)
Note
  • (3)
  • (3)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Super

“Mes sauces préférées”

publié 20/11/2008

/

/

J'aime bien faire la cuisine et agrémenter mes petits plats que je confectionne. Pour cela voici quelques petites sauces qui j'espère vous feront saliver comme j'ai pris l'habitude de le faire. Sauce cocktail : Durée : 10 minutes Difficulté : facile - 1 bol de mayonnaise - 1 cuil. à soupe de...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

cf avis

cf avis

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ Comme apparemment, il est possible de suggérer des recettes à nouveau, sans pour autant être nanti de HS, je vous propose aujourd'hui quelques recettes de sauces, qui accompagneront à merveille, aussi bien du poisson, que de la viande ou de la volaille...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

facile, rapide, pratique, pas cher, très bon

il faut juste aimer la sauce tomate!!

≈≈SAUCE TOMATE UNIVERSELLE QUI VA BIEN POUR PLEIN DE RECETTES≈≈ Une petite préparation simple, rapide, pas chère, qui peut s'adapter à énormément de plats à base de sauce tomate. Je le conseille même si on se trouve nulle en cuisine. Pour 4/5 litres de sauce (je la congèle...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

accompagne tres bien la fondue bourguignonne

aucun

TARTARE ------- 1 grand bol de mayonnaise au citron 1 oeuf dur 2 cuillerees a soupe de moutarde forte 1 echalote 6 cornichons 1 cuilleree a soupe de capres 8 brins de persil Epluchez l'echalote.Hachez la ainsi que les cornichons et le persil.Ecrasez 3 quartiers de l'oeuf dur a la fourchette...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Pesto artisanal”

publié 12/12/2010

facile à préparer, goûteux, sain

il faut avoir du basilic frais !

Au printemps dernier, je me suis essayée au jardinage. Et j'ai très vite adoré, au point de planter différentes aromatiques en pot sur mon balcon, et d'en être vite débordée... Je me suis alors posé la question fatidique : Comment exploiter agréablement son basilic... ? Rien de plus simple, il...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

Léger, bon, frais

Il faut des herbes fraiches

Tout le monde connait les pommes de terre cuite au four dans leurs peaux, appelées pommes de terre en robe des champs. Mais voilà, c'est souvent un peu sec, et pas évident à accompagner d'une sauce qui se marie bien. Moi j'en ai une très bonne qui convient parfaitement, et qui est facile et...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Nos recommandations autour de