pack jantes audi a1 magnifique !

5  05.09.2012

Avantages:
large choix, beaux produits

Inconvénients:
difficulte sur le site

aristidedufour

Membre depuis:05.09.2012

Partager cet avis sur Google+

j'aimerai laisser un avis positif sur mon achat qui s'est plutôt bien déroulé. J'ai passé la commande le 22 aout avec un monsieur très sympa par téléphone pour 4 roues montées avec pneus. Ce sont des jantes pour une nouvelle audi a1 en diametre 17.
Je n'avais pas du tout idée des différences de prix parmis toutes les marques de pneus et toutes ces références mais le vendeur m'a ( je pense ) bien aiguillé puisque je me suis renseigné chez audi et d'après eux les pneus sont de bonnes qualité. Pour info il s'agit de pneus continental ( une marque allemand haut de gamme). D'apres moi leur site est juste un peu complique pour l'achat tout seul en ligne car j'ai eu du mal a faire mon choix donc j'ai préféré les appeler. Ca m'a pris 10 minutes pour faire la commande. j'ai réglé par Cb. Je pense juste qu'il devrait faire une mise a jour de leur site pour conseiller les clients sur les différentes marques ( car tout le monde n'est pas un expert en pneumatique! ). J'ai recu le colis sous 8 jours, c'etait nickel et bien emballé.
je recommande ce professionnel

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

publicité

Cet avis sur jantes-et-pneus.com n'a pas encore été évalué.

publicité