Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Après avoir acheter pour les 1 an de mon fils se tricycle smoby se sont des vrais balades de bonheur sourire et joie sont au rendez-vous mais c'est surtout qu'il ne suporté plus être dans sa pousette se n'était que des pleurs et des cris, alors par tous ou je vais je mets dans le coffre de ma voiture, et l'ont fait toutes nos courses ensemble, manibilité extrenement facile, sacoche pour mettre les affaires de bébé, tricycle évolutif, sécurité et confort son bien présent je pense que pour votre enfant comme pour le mien se jouet de plein air est indispensable. Je le recommande a toute les maman de la terre pour des promenande inoubliable. Montage facile pas besoin d'être une grande bricoleuse.
L'essentiel c'est que ce commentaire sort du coeur parce que tous ce que je marque est réel,se n'ait pas un avis réfléchi et créer de toute pièce pour vendre
it sac nuresery, double canne parentale réglable et amovible - Cadre acier démontable et réglable sans outils - Selle ergonomique avec harnais, pédales antidérapantes - ...
23.04.2011 00:55
bienvenue sur ciao
22.04.2011 10:01
Des juets qui sont fabriqués dans le Jura proche de chez nous.
22.04.2011 09:40