Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Rien à redire sur ce service: - en amont de notre voyage, nous avions reçu par mail toutes les informations nécessaires pour trouver notre loueur à l'aéroport. Nous avions également reçu une liste de conseils pour la réception et la restitution du véhicule (précisions sur le contrôle contradictoire, ensemble des points à vérifier, questions à poser pour faciliter notre retour). Cette liste nous a paru très utile car très complète, elle avait en outre un caractère rassurant. - à notre arrivée à Cagliari, les formalités ont été rapidement réalisées (15 minutes environ), et le véhicule qui nous a été fourni était conforme à notre réservation, récent, en parfait état de marche et de propreté. Le plein de carburant était fait comme prévu. - lors de la restitution, les formalités ont également été réalisées très rapidement ( moins de 10 minutes) et sans aucun souci.
Enfin, à noter l'excellent accueil à l'arrivée comme au départ, nous renouvellerons l'expérience.
22.07.2011 17:03
Difficile d'en dire moins pour attribuer l'évaluation maximale ajuste avant de déserter le site.
13.05.2009 14:20
Quel tarif pour quelle prestation ?