locationdevoiture.fr

locationdevoiture.fr

Evaluation générale (169): Evaluation totale locationdevoiture.fr

Tous les avis sur locationdevoiture.fr

pour l'instant tout ok par elocationdevoiture

5  30.12.2009

Avantages:
bons conseils et bons prix

Inconvénients:
rien pour l'instant

teki06

Membre depuis:14.12.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

J'ai réservé une C3 pour 5 jours par ce site pour un séjour à Noël. J'ai été dirigé vers le loueur ALAMO d'après mes informations de dates. Peu avant le départ, réception par email de elocationvoiture.fr de recommandations + plan de l'aéroport + dernière station service avant de rendre la voiture . Au moment de prendre la voiture, j'ai été surclassé avec une C4, de plus diesel. La voiture est super confortable pour 4 personnes + bagages, bon surclassement. J'ai gardé le ticket du dernier plein (d'ailleurs fait partie des recommandations de elocation).

notweak01

notweak01

22.07.2011 17:11

** Au cas où je devrai à nouveau faire appel à un loueur, je repasserai par elocationdevoiture car ça c'est très bien passé pour moi. Au cas où je devrai à nouveau faire appel à un loueur, je repasserai par elocationdevoiture car ça c'est très bien passé pour moi. Au cas où je devrai à nouveau faire appel à un loueur, je repasserai par elocationdevoiture car ça c'est très bien passé pour moi. ** --------> Remplissage bien inutile qui ne justifie pas l'évaluation laissée à ce prestataire.

L'avis sur locationdevoiture.fr a été lue 770 fois et a été évaluée:

"inintéressant" (100%) par: